科鉆(上海)貿易有限公司TECDIA

  • 021-6237-2208
  • 產品資訊
  • 案例分析
  • 公司簡介
  • 精英招募
  • 技術支持、咨詢

選擇TECDIA金剛石夾爪的理由

水晶振蕩器制造過程中的裝置零部件切換

水晶振蕩器具有穩定頻率和維持正確信號的功能,是電子器材使用中不可或缺的。智能手機用于收發電波,汽車則用于自動測距傳感器。隨著技術的進步,水晶振蕩器的用途不斷增多,如何能降成本自然也成了市場的需求。因此,近年來在制造水晶振蕩器時使用的夾瓜,也逐漸變成了從傳統的陶瓷制品慢慢轉換成壽命更長的「金剛石制品」。

需求

導入前實踐和課題

伴隨著傳統的陶瓷夾爪向金剛石夾爪的轉變,市場上需求一種性價比更高的金剛石夾爪。

解決方案

課題的解決

在降低成本約30%的基礎上,實現高精度的粘著與定制設計。

要點

決定導入的理由

通過自家工廠制造與海外量產技術的確立,大幅度的降本成為可能。

結果

現狀與效果

由于在壽命,品質,價格方面的優勢,目前已被多家客戶作為標準品所采用。

需求導入前的狀況以及課題

低價格且長壽的金剛石夾爪

由于擔心靜電會對水晶振蕩器的元件造成損傷,所以將設備夾起的夾爪主要以陶瓷制的絕緣體為主。但是,以每秒1次的速度夾起水晶振蕩器設備,對于陶瓷制品來說損耗過快是目前面對的難題。

因此,近年來,比起陶瓷更加堅固且絕緣的金剛石夾爪作為一個降成本方案而被廣泛的關注。作為水晶振蕩器制造裝置的標準配置,從陶瓷制品切換成金剛石制品的顧客在增加的同時,如何能夠降低成本成了大家關注的問題。

解決方案課題的解決

在降低成本約30%的基礎上,實現高精度粘著與定制設計

在制造金剛石夾瓜的過程中,如何在加熱粘著劑的同時嚴控尺寸成了一大難題。但是TECDAI通過自己產品生產的大量經驗,以及持有對于材質(金剛石,超鋼,不銹鋼以及鋼鐵)的粘著技術,使高密度產品的粘著成為可能。另外,即使形狀復雜,TECDAI也會利用至今為止的加工技術,為客戶提供適合自己的產品。

要點決定導入的理由

通過自家工廠制造與海外量產技術的確立,大幅度的降本成為可能。

TECDIA在金屬,金剛石,粘著等相關的加工都在自建的菲律賓宿務工廠進行,更好的體現了價格低交期短的優勢,另由于在海外的量產技術的確立,可實現約30%的成本降低。

結果狀況和效果

被各生產商作為標準品所采用

各方評價中,在壽命,品質,價格等方面均優于傳統的TECDIA制金剛石夾爪,很好的滿足了各水晶振蕩器生產的需求,從而被各大水晶振蕩器制造商作為標準品所使用。同時TECDIA也在迎合將來水晶振蕩器的小型化趨勢,研發更加小型的金剛石夾爪。若有切換金剛石夾瓜的需求,請務必與我們聯系。

客戶信息

【客戶端行業】大型水晶振蕩器生產商
【事業內容】水晶振蕩器生產裝置的研發與販賣

广东快乐10分杀号